News

SGV Murr - TKSZ Ludwigsburg 15:0

von SGV-Presse

Zum Abschluss der Hinrunde ließ es der SGV am Sonntag auf dem heimischen Kunstrasen noch einmal richtig krachen! Gegen das Schlusslicht TKSZ Ludwigsburg fuhr unsere Mannschaft einen 15:0(!)-Kantersieg ein, kletterte in der Tabelle auf Rang fünf - Bestwert in dieser Saison und gleichzeitig die beste Platzierung für unseren Verein seit dem 13. November 2011! Das sind so ziemlich genau fünf Jahre... Bereits in der zweiten Minute läutete Mario Garcia das fröhliche Scheibenschießen ein, das später den bislang höchsten Sieg in dieser gesamten Kreisliga-A-Spielzeit zur Folge haben sollte. Schon zur Halbzeitpause stand es 8:0. Gegen überforderte Gäste trafen: Christian Krauß (5!), Mario Garcia, Marcel Weiß (beide 3), Daniel Lischka, David Werner, Luca Müller und Marc Ulmer. Fünffach-Torschütze Christian Krauß krönte den Nachmittag beim abschließenden Treffer mit einem Ronaldo-Trick aus dem Lauf heraus. Sehenswert! Lobend erwähnen möchten wir an dieser Stelle, dass TKSZ trotz der vielen hohen Niederlagen die Spiele und hoffentlich auch die Runde ordentlich zu Ende bringt, also dort aufrecht bleibt, wo sich andere Mannschaften sicherlich längst vom Spielbetrieb abgemeldet hätten. Davor ziehen wir unseren Hut! Die zweite Mannschaft unterlag unglücklich dem favorisierten TSV 1899 Benningen II mit 2:3 (2:0). Tobias Ulmer und Robin Fessler brachten unser Team zunächst in Führung, durch einen verwandelten Elfmeter kam der TSV nach dem Seitenwechsel aber zurück ins Spiel, und drehte den Spielstand in den Schlussminuten dann sogar noch zu seinen Gunsten. Allein der Treffer zum 3:2-Endstand katapultierte Benningen um vier Plätze (!) nach oben auf Tabellenrang zwei. Unsere Mannschaft hingegen muss sich erneut knapp geschlagen geben und steht auf Platz zehn. Schade Jungs, Kopf hoch!Posted by SGV Murr on Montag, 28. November 2016