News

Spvgg 07 Ludwigsburg II - SGV Murr

von SGV-Presse

07 Ludwigsburg II - SGV Murr

Und wieder sind es drei Punkte! Unsere Erste gewann heute Nachmittag das A-Ligaspiel bei der zweiten Mannschaft der Sportvereinigung 07 Ludwigsburg e.V. mit 2:1 (0:1). Nach einem Konter fing man sich fünf Minuten vor der Halbzeit zunächst das 0:1, eine Direktabnahme von Mario Garcia nach einer Flanke brachte nach dem Seitenwechsel aber den ersehnten Ausgleich (55.). Wie auch am Mittwoch gegen den SC Ludwigsburg war es dann Marcel Weiß vorbehalten, den Siegtreffer zu erzielen, diesmal in der 73. Minute. Ganz so spannend hätte es am Ende nicht sein müssen - einen Strafstoß schoss Weiß jedoch am Tor vorbei. Damit steigt die Punktzahl unserer Mannschaft auf zehn heran, was in der Tabelle Rang fünf bedeutet. Unsere Zweite holte zeitgleich beim GSV Höpfigheim - Fußball einen Zähler. 1:1 (1:0) hieß es am Ende. Kapitän Tobias Ulmer hatte unser Team nach einer Körpertäuschung früh in Führung geschossen, einen Eckball nutzten die Hausherren zehn Minuten vor dem Ende zum glücklichen Ausgleich. Bitter: Zahlreiche hochkarätige Tormöglichkeiten unserer Elf blieben leider ungenutzt. Auf der anderen Seite parierte auch unser Keeper Tobias Häußermann mehrfach. Eine Mannschaftsleistung, auf der in den nächsten Wochen aufgebaut werden kann!